Bio, Umwelt und Ökologie haben für uns den gleichen Stellenwert. Vor allem aber ist für uns Regionalität auf der Speisekarte die oberste Pflicht.
Täglich frisch angelieferte, regionale Bio-Lebensmittel werden ganz ohne Fertigprodukte und Zusatzstoffe zum unverfälschten Natur-Genuss zubereitet. Ferdinand Thoma wacht darüber, dass etwa nur heimische Fische auf den Teller kommen. Oder dass Bio-Fleisch „from nose to tail“ verarbeitet wird. Achtsamkeit, die man schmeckt. Dazu gibt es viel (basisches) Gemüse – und gerne bei Bedarf alles laktose- oder glutenfrei. Wer eben jene Unverträglichkeiten hat, wird jubeln, hier dennoch eine spezielle, selbst gebackene Schwarzwälder Kirschtorte genießen zu dürfen. Und ein hausgemachtes glutenfreies Hafer-Brot.
Impressum | Datenschutz | AGB | AGB Gutscheine | Prospekt | FAQ | Presse | Freie Stellen | Kontakt | Newsletter | Webcam